Teddy Chevalier et Courtrai font chuter lourdement l'Antwerp

Malik Hadrich

Tout le monde pensait que l'Antwerp était bien parti pour figurer dans les Play-offs 1. Pourtant, Courtrai lui a remis fameusement les pieds sur terre. Les Courtraisiens sont sur une pente acsendante malgré leur élimination en Coupe de Belgique.

4-0. Avant le match, personne n'aurait cru que Courtrai allait infliger une si cuisante défaite à l'Antwerp. Et pourtant...

Si Ouali a ouvert le score à la 20e minute, c'est surtout Teddy Chevalier qui a illuminé la partie. Il a trompé à trois reprises la vigilance de Debaty (38e, 70e, 83e).

Avec ses trois buts, l'attaquant français prend place sur la deuxième marche du podium au classement des meilleurs buteurs. Il égale le total de Kiese Thelin qui est en tête : 14 réalisations.

Quant au classement général, Courtrai se retrouve septième à une petite unité de la dernière place qualificative pour les Play-offs 1. Cette place est actuellement occupée par l'Antwerp.