Le PSG, sans Meunier, s'offre le Classique, inquiétudes autour de Neymar sorti sur civière

Le Paris Saint-Germain n'a jamais douté lors de son affrontement avec l'Olympique de Marseille (3-0).

Le Parc des Princes a vibré dimanche soir, pour la réception de l'Olympique de Marseille. Les Parisiens n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires du soir qui manquent une occasion de s'installer à la seconde place après le partage de Monaco, samedi.

La différence était déjà faite avant la mi-temps dans ce Classique. Kylian Mbappé avait ouvert le score, Rolando a, bien malgré lui, doublé l'avanntage de ses adversaires. En seconde période, Edinson Cavani parachevait le travail pour les Parisiens.

Record et blessure pour Neymar

Un match que Neymar a également marqué de son empreinte. Passeur décisif sur le troisième but des siens, Neymar a donné son 13e assist de la saison. Un record pour le Brésilien qui n'avait jamais donné plus de 12 passes décisives au cours d'une seule saison. Mais la suite a été moins joyeuse pour le Brésilien qui a dû quitter la pelouse sur civière.