Lille confirme son bon début de saison et s'offre le scalp de Marseille

Hermès Van Damme

La défaite des Lillois face à Bordeaux la semaine dernière n'était qu'un petit faux pas. Le LOSC a confirmé sa bonne forme du moment en battant l'Olympique de Marseille ce dimanche soir.

Le match entre le LOSC et l'OM a longtemps été équilibré avant de basculer en fin de rencontre. Les Lillois ont ouvert le score sur penalty à la 65e minute grâce à Nicolas Pepe.

Les Phocéens poussent ensuite pour égaliser mais ils vont à nouveau aller à la faute dans leur rectangle et offrir un deuxième penalty aux Nordistes. Jonathan Bamba le transforme (86e) et inscrit un nouveau but (89e) quelques minutes plus tard, 3-0 score final.

Le LOSC est 2e (16 points) derrière le PSG (24 points) tandis que l'OM pointe à la 6e place (13 points).