Coupe d'Italie : la Lazio va éliminer l'Inter chez lui (mais sans Lukaku)

La Lazio Rome a atteint le dernier carré de la Coupe d'Italie en écartant l'Inter Milan de Radja Nainggolan aux tirs au but.

Le huitième de finale de Coupe d'Italie entre l'Inter Milan et la Lazio de Rome s'est décidé aux tirs au but : après que les deux équipes aient atteint les prolongations sur un score nul et vierge, Ciro Immobile a mis la Lazio devant (108', 0-1) et pensait avoir fait le plus dur.

Mais alors que le match se tendait, Asamoah passant tout près de l'expulsion (l'arbitre se ravisait finalement), l'Inter obtiendra un penalty qui coûte à Stefan Radu un deuxième jaune et permet à Mauro Icardi d'égaliser dans les derniers instants (125', 1-1). La séance de tirs au but verra notamment Radja Nainggolanmonté au jeu à la 106e minute, manquer son tir au but et permettre à la Lazio de finalement se hisser dans le dernier carré.