Ligue 1 : le PSG, avec Meunier sur le banc, s'impose facilement contre Nîmes

Rémi Mastromonaco

Les Parisiens ont bien entamé leur début de saison malgré les tensions liées au cas Neymar.

Le Paris Saint-Germain a parfaitement entamé son début de saison en Ligue 1 en s'imposant 3-0 contre Nîmes.

Les Parisiens ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un pénalty concrétisé à la 25ème minute par Edinson Cavani. Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir Paris se mettre à l'abri grâce à un but marqué par Kylian Mbappe à la 56ème. Di Maria se chargea de tripler la mise à 69ème et de sceller le score final de la rencontre.

A noter que Thilo Kehrer a été préféré à Thomas Meunier par Thomas Tuchel au poste de latéral droit. Le Belge a malgré tout participé à la victoire des siens en montant à la 75ème minute à la place de Kehrer.