🎥 Dortmund et Francfort se quittent dos à dos, Witsel buteur sur un service d'Hazard

Chafik Ouassal

Les deux équipes ont joué en Coupe d'Europe cette semaine et se retrouvaient à l'occasion de la 5e journée de Bundesliga.

Une rencontre riche en spectacle qui accouche finalement d'un nul 2-2. Dortmund ouvrait pourtant le score rapidement sur un but 100% belge : Thorgan Hazard à l'assist et Axel Witsel à la conclusion (11e).

Toutefois, Francfort égalisait par André Silva (43e) juste avant la pause. Jadon Sancho redonnait l'avance aux visiteurs (66e) et pensait avoir fait le plus dur.

L'Eintracht trouvait les forces pour revenir une nouvelle fois, dans les derniers instants, et il faut le dire, avec un peu de chance cette fois, vu que Thomas Delaney marquait contre son camp (89e).

Un nul qui n'arrange pas le Borussia, 3e avec 10 points, qui aurait pu prendre la tête du classement en cas de victoire.