🎥 Le Bayern s'impose sans forcer contre Augsbourg

Rémi Mastromonaco

Les Bavarois continuent sur leur lancée et ne laissent pas Dortmund se rapprocher d'eux.

Le Bayern s'est imposé ce dimanche contre Augsbourg 2-0 lors de la 25e journée de Bundesliga. Malgré l'absence de Lewandowski, les hommes de Hans-Dieter Flick ont dominé les débats.

C'est en deuxième mi-temps, à la 53e minute, que le Bayern a ouvert le score grâce à Thomas Müller sur une très belle longue passe de Boateng.

Goretzka s'est occupé de doubler la mise dans le temps additionnel de la rencontre grâce à une très belle combinaison dans le grand rectangle.

Avec sa victoire, les Bavarois comptent 55 points et restent bien placés en tête de la Bundesliga. Une belle opération pour le club qui, à l'occasion de ses 120 ans, portait un maillot spécial.