Zulte Waregem atomise Waasland-Beveren

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Francky Dury se sont imposés facilement face aux Waeslandiens. C'est aussi la première victoire pour Zulte cette saison après deux défaites.

Zulte Waregem s'est imposé facilement à domicile contre Waasland-Beveren 4-1. Le Essevee n'a laissé aucune chance aux hommes de Nicky Hayen.

Vossen a ouvert le score pour Zulte dès la 28e minute de jeu. Il faudra attendre la deuxième mi-temps et précisément la 49e minute pour voir les hommes de Francky Dury doubler la mise grâce à Gianni Bruno.

Govea alourdissait un peu plus le score peu après l'heure de jeu avant qu'Heymans ne réduise le score à 3-1 à un quart d'heure de la fin. Dans le temps additionnel de la rencontre, Bruno inscrivait son deuxième but de la soirée pour sceller le score final à 4-1.

Après deux défaites en début de saison, le Essevee respire et prend ses trois premiers points depuis la reprise du championnat.