🎥 Genk et Ostende se quittent dos à dos pour la première de Thorup

Walter Forbes

Ce lundi soir en clôture de la septième journée de Jupiler Pro League, Genk recevait le KV Ostende. C'était également la première de Jess Thorup à la tête des Limbourgeois.

Genk n'a pas pu mieux faire que de partager l'enjeu contre Ostende (2-2) ce lundi soir en match de clôture de la septième journée de D1A. Il s’agissait de la première rencontre sur le banc limbourgeois de Jess Thorup.

Alors que Cameron McGeehan avait ouvert la marque pour les visiteurs rapidement dans la rencontre (3e), Paul Onuachu a égalisé cinq minutes plus tard (8e), 1-1. Onuachu permettra à Genk de faire 2-1 sur penalty en début de seconde période (52e), 2-1. Après l'exclusion de la nouvelle recrue Bastien Toma pour une semelle sur D’Arpino (56e), Ostende arrachera le partage via Makhtar Gueye en fin de rencontre (83e), 2-2.

Au classement, les deux adversaires du jour se suivent avec le même nombre de points (9), le KVO pointant au 10e rang devant le Racing.