🎥 Ligue 1 : le PSG atomise Angers et se replace au classement

Chafik Ouassal

Angers se déplaçait dans la capitale en ouverture de la 6e journée de Ligue 1.

Après un début de saison inhabituel, le PSG semble retrouver son rythme de croisière au fil des rencontres. Les Parisiens viennent d'enchainer une quatrième victoire de rang et ont corrigé le SCO d'Angers sur le score de 6-1.

Florenzi (7e) ne tardait pas à se mettre en évidence avec son premier (superbe) but sous ses nouvelles couleurs.

Neymar (36e) doublait la mise ponctuant un superbe effort collectif et une passe de Mbappé, avant d'inscrire un doublé (47e).

Traoré (52e) sauvait l'honneur pour le SCO bien servi par Capelle. Mais Draxler (57e) remettait immédiatement le PSg aux abris. En fin de rencontre, Gueye (71e) puis Mbappé (84) fixaient le score final.

Avec cette victoire, Paris dépasse son adversaire du soir et se vient titiller le leader Rennes.