Ligue 1 : Lyon dispose facilement de Monaco

Rémi Mastromonaco

Malgré l'absence de Jason Denayer, les Lyonnais étaient en grande forme face à Monaco.

Lyon a étrillé Monaco au Groupama Stadium en s'imposant 4-1. Les Lyonnais n'ont laissé aucune chance face au club de la Principauté et la rencontre était pliée en une mi-temps seulement.

Après les 45 premières minutes, le score était déjà de 4-0. Depay a ouvert le score dès la 12e minute de jeu avant que Toko-Ekambi par deux fois (34e et 44e) et Aouar (41e sur pen.) ne mettent Lyon sur la voie de la victoire.

En seconde période, Monaco sauvait l'honneur grâce à Wissam Ben Yedder sur penalty mais Lyon s'est contenté de gérer jusqu'au coup de sifflet final.

L'OL comptabilise désormais treize points et s'empare de la sixième place au classement.