🎥 Premier League : Manchester City atomise Burnley

Redaction

La dixième journée de Premier League se poursuivait cet après-midi avec un duel entre Manchester City et Burnley. À domicile, les SkyBlues voulaient se relancer après un match nul contre Liverpool (1-1) et une défaite contre Tottenham (2-0).

Manchester City a débuté tambour battant avec Kevin De Bruyne à l'assist pour Riyad Mahrez au point de penalty qui n'avait plus qu'à ajuster ensuite le gardien de Burnley (6e), 1-0. Vingt minutes plus tard, l'Algérien verra double (26e), 2-0. Peu avant la pause, De Bruyne distillera un nouveau caviar à Benjamin Mendy qui marquera d'une reprise (41e), 3-0.

En seconde période, Manchester City continuera de pousser et cela portera ses fruits.  Ferran Torres, bien servi par Gabriel Jesus, aggravera le score (67e), 4-0. Riyad Mahrez s'offrira même un triplé de la tête (69e), 5-0. Avec ce beau succès, les troupes de Guardiola remontent à la 8e place à six points de Liverpool leader provisoire.