🎥 Manchester United déroule en seconde période et s'impose à West Ham

Rémi Mastromonaco

Menés en première mi-temps, les Red Devils ont réagi lors du second acte. A noter que 2.000 supporters étaient présents dans les travées du stade olympique de Londres pour soutenir les Hammers.

En déplacement du côté de West Ham, Manchester United s'est imposé sur le score de 1-3. Les hommes de Solskjaer se sont bien rattrapés après leur défaite en Ligue des Champions face au PSG (1-3).

Pourtant, West Ham est rentré aux vestiaires à la mi-temps avec un avantage de 1-0 suite à un but de Soucek à la 38e minute de jeu.

Mais en sconde période, les Red Devils revenaient très bien dans la rencontre grâce à un magnifique but de Paul Pogba à la 65e minute de jeu.

Trois minutes plus tard, Mason Greenwood permettait à United de prendre les devants avant que Rashford ne mette définivitement à l'abri ses couleurs à la 78e.

Ces trois points permettent à Man U de se placer à la troisième place à égalité avec Chelsea qui compte 19 points et qui joue ce soir contre Leeds.