Southampton prend la mesure d'un Fulham résigné

Fulham n'a pas réussi à relever la tête après le coup de massue de la relégation.

Deuxième match de Premier League ce samedi, après Burnley - Leeds, et deuxième rencontre sans le moindre enjeu. En effet, Southampton n'a plus rien à jouer et Fulham est assuré de jouer en Championship la saison prochaine.

Dans ce duel, avec quelques changements chez les Cottagers, ce sont les locaux qui prennent doublement l'avantage suite à des buts de Che Adams (27', 1-0) et Nathan Tella (60', 2-0). Dans les dernières minutes, Fulham se rebiffe avec un but du tout jeune Fabio Carvalho, qui foulait pour la première fois de sa carrière les pelouses de la Premier League (75', 2-1).

Mais Theo Walcott va tuer la rencontre en marquant le troisième but des siens (82', 3-1). Au classement, Southampton est pour le moment à la 13ème place, juste devant Crystal Palace.