Europa League: Leipzig remercie son meilleur buteur et file en demi-finale

L'international français est une nouvelle fois décisif !

Leipzig avait concédé le nul lors du match aller en Allemagne contre l'Atalanta, mais au retour les anciens adversaires du Club de Bruges en Ligue des Champions ont fait le boulot. La décision est tombée en première période à la suite d'un but de l'inévitable Nkunku, moteur offensif de son équipe depuis le début de la saison (18', 0-1).

Par la suite, les joueurs de Gasperini ont tout essayé pour revenir, même si le VAR leur a refusé un penalty en début de seconde période. Mais dans les dernière secondes, Leipzig va faire la différence sur penalty, et devinez par qui? Oui, par Christopher Nkunku qui garde son sang froid (87', 0-2) pour valider la qualification de son équipe, qui verra donc les demi-finales de l'Europa League.

Leipzig affrontera au prochain tour le vainqueur de la rencontre entre les Rangers et Braga.