🎥 Amical : Romelu Lukaku buteur face à Lyon

Chafik Ouassal

La préparation se poursuit pour plusieurs formations en Europe.

Lyon et l'Inter Milan se croisaient au Stade Dino-Manuzzi de Cesena. Les Nerazzurri affrontaient une troisième équipe française après Monaco (2-2) et Lens (défaite 1-0).

Romelu Lukaku était titulaire et ce sont les Français qui ouvraient le score grâce à Alexandre Lacazette (31e) d'une tête plongeante.

Après une première période disputée, Cherki (49e) doublait la mise pour l'OL mais Big Rom réduisait rapidement le score de la tête, un but contesté par l'OL qui réclamait une poussée.

Les efforts de l'Inter ont ensuite payé avec l'égalisation de Barella (64e) auteur d'une belle action individuelle. La fin de match était disputée et engagée mais le score ne bougeait plus.

L'Inter reste sans victoire face à des formations de Ligue 1 lors de cette préparation. Lyon ouvrira le bal vendredi soir face à Ajaccio.