LaLiga : Witsel et Carrasco s'inclinent à domicile face à Villarreal

Contre-performance pour l'Atlético Madrid lors de la seconde journée de Liga ce dimanche.

Avec Axel Witsel en défense centrale et Yannick Carrasco sur le flanc gauche, l'Atlético Madrid s'est incliné ce dimanche à domicile face à Villarreal. C'est le prodige espagnol Yeremi Pino (19 ans) qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 71e minute (0-1), offrant la victoire au Sous-Marin Jaune sur la pelouse des Colchoneros. Villarreal remporte là sa seconde victoire de la saison.

Il faudra notamment un arrêt exceptionnel de Géronimo Rulli devant Yannick Carrasco en seconde période pour empêcher l'Atlético Madrid d'égaliser. En toute fin de rencontre, au terme d'arrêts de jeu qui n'en finissaient pas, Villarreal plantera le 0-2 pour le détail, via Moreno. L'Atlético était alors réduit à 10 depuis la 90e+5.