ūüé• Il aurait pu d√©couper Amuzu en 2 : le tacle non-sanctionn√© de Ricca
ūüé• Il aurait pu d√©couper Amuzu en 2 : le tacle non-sanctionn√© de Ricca
Photo: © photonews

Federico Ricca n'est pas un poète, et Francis Amuzu a failli l'apprendre à ses dépens. En fin de match, le milieu uruguayen a sorti la grande faucheuse.

Anderlecht a perdu Yari Verschaeren ce dimanche tôt dans le match, mais aurait aussi pu perdre Francis Amuzu à la 81e minute. Lancé dans l'un de ses nombreux raids à toute allure, le n°7 a été fauché dans son élan par Federico Ricca.

La phase était un peu passée inaperçue en direct car le ballon a continué sa route vers Benito Raman, et l'arbitre n'est pas revenu vers Amuzu. Trois joueurs sont restés au sol sur la phase. Mais c'est bien Ricca qui aurait dû être sanctionné.

Son geste est en effet particulièrement dangereux...et la VAR n'a pas pris la peine de revenir dessus. Franck De Bleeckere en parlera-t-il dans son analyse hebdomadaire ? 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news