Le Club NXT conforte sa place sur le podium de D1B

Longtemps menés, les jeunes Brugeois ont renversé le Lierse en dix minutes pour confirmer leur troisième place en Challenger Pro League.

Les U23 du Club de Bruges poursuivent leurs excellents playoffs en challenger Pro League. Vainqueur de trois de ses quatre premiers matchs depuis le coup d'envoi des playoffs, le Club NXT a renversé le Lierse, samedi soir, grâce à un doublé de Daniel Perez (1-2).

Les Blauw en Zwart ont pourtant été menés dès la 12e minute au Lierse, où Daan Vekemans a ouvert le score. Mais l'exclusion de Mathias Delorge-Knieper en début de seconde période a changé la donne. En supériorité numérique, les Brugeois en ont profité et Daniel Perez a planté un doublé en dix minutes.

Suffisant pour offrir une nouvelle victoire au Club NXT, qui conforte sa troisième place, avec six points d'avance sur le Beerschot, quatrième, mais à sept points du duo de tête, composé de Beveren et du RWDM.