Première déception en Allemagne pour Karel Geraerts, éliminé de la Coupe avec Schalke 04

Après une première victoire en championnat contre Hanovre, Schalke 04 a été éliminé de la Coupe d'Allemagne après prolongations, sur la pelouse de Sankt-Pauli.

Récemment nommé entraîneur principal de Schalke 04, Karel Geraerts avait débuté son aventure en Allemagne par une victoire, contre Hanovre (3-2).

Ce mardi, l'ancien entraîneur de l'Union voyait son équipe entrer en scène en 1/16es de finale de Coupe d'Allemagne, sur la pelouse de Sankt-Pauli. Cette première rencontre à l'extérieur s'est révélée être une première déception pour Karel Geraerts, éliminé après les prolongations.

Schalke avait pourtant ouvert le score au quart d'heure, avant qu'Hanovre ne réponde peu avant l'heure de jeu. C'est à la 102e minute que la rencontre a pris son dernier tournant, avec un but d'Eggestein.