🎥 Hervé Koffi a donné le dernier coup à Charleroi avec un but gag

Le gardien burkinabé a livré une prestation de haut niveau. Mais malheureusement, il est parti à la faute sur le dernier but de l'Antwerp.

Le Sporting Charleroi y a cru, et menait de deux buts peu après la demi-heure sur la pelouse de l'Antwerp. Mais Mark Van Bommel, qui avait aligné une équipe légèrement remaniée, a réalisé trois changements avant même le retour aux vestiaires. Le tournant du match.

En seconde période, les Anversois renversent la tendance. Ils mènent 4-2, lorsque les Zèbres obtiennent un penalty dans la dernière minute du temps réglementaire. Marco Ilaimaharitra le tire, le loupe et sur le contre, Hervé Koffi se troue. 5-2 score final, une fin de match catastrophique pour une équipe de Charleroi qui n'aura pourtant certainement pas démérité.