Burnley retombe dans ses travers en Premier League

Les joueurs de Vincent Kompany ont été défaits sur la pelouse des Wolves, 1-0. Leur 12e revers en 15 matchs de championnat.

Dans le match de la peur, Burnley s'était largement imposé le week-end dernier contre Sheffield United (5-0). Ce mardi, les joueurs de Vincent Kompany devaient enchaîner, à Wolverhampton

Mais le seul et unique but de cette rencontre est venu du Sud-Coréen Hee-Chan Hwang pour les locaux, juste avant le retour aux vestiaires (42e).

Douzième défaite pour Burnley, qui reste englué à l'avant-dernière place du championnat.

Dans l'autre rencontre du mardi en Premier League, Arsenal s'est imposé à la toute fin du temps additionnel sur la pelouse de Luton (3-4), qui menait encore jusqu'à l'heure de jeu.