Les ennuis continuent pour Vincent Kompany à Burnley

Promu en Premier League cette saison avec Burnley, Vincent Kompany ne parvient pas à s'extirper d'une situation sportive très compliquée. Pire, il s'enlise.

Ce samedi, Burnley se déplaçait à Aston Villa. Une rencontre qui s'annonçait compliquée, face à une équipe qui impressionne cette saison.

Contre les coéquipiers de Leander Dendoncker (monté au jeu en toute fin de match) et Youri Tielemans (blessé), les Clarets se sont inclinés sur le score de 3-2. Ils ont tenu tête à Aston Villa pendant la quasi-totalité de la rencontre. Il aura fallu que Douglas Luiz marque le but du 3-2 à la 89e sur penalty.

Un coup très dur pour les Clarets, qui enchaînent une 2e défaite de rang après avoir un peu relevé la tête récemment. Burnley est 19e de Premier League, à 5 points du premier non-relégable, Everton. Avec Amadou Onana titulaire, les Toffees se sont lourdement inclinés 3-0 face à Wolverhampton.

Sur le banc de Manchester City à la surprise générale, Kevin De Bruyne n'a finalement pas fait son retour sur les terrains. Manchester City s'est imposé 2-0 face à Sheffield United