🎥 Marlon Fossey a presque déjà inscrit le but du week-end : quelle action du Standard !

Le Standard se déplace à La Gantoise, dans un match qui va d'un côté à l'autre en ce moment. Marlon Fossey aurait pu inscrire une véritable merveille et donner l'avantage aux Rouches.

Le Standard est, au moment d'écrire ces lignes, mené 3-1 à La Gantoise. Mais le tournant du match a peut-être eu lieu en première période. Au terme d'une superbe phase, Marlon Fossey a envoyé une magnifique frappe de l'extérieur sur le poteau de Davy Roef.

Cette phase, à la 39e minute de jeu, aurait pu tout changer. En effet, le Standard était alors revenu dans le match après l'ouverture du score de Matias Fernandez Pardo. Hayao Kawabe lui avait répondu, un peu chanceusement.

Si le score était passé à 1-2, les Rouches auraient peut-être pris le match en main. Malheureusement pour eux, ils se sont retrouvés menés en début de seconde période.

En cas de défaite à La Gantoise, le rêve européen du Standard serait tué dans l'oeuf, avec 10 points de retard dès la première journée de PO2.