[LIE] Olne B l'emporte sans Pepins

A. V.

Pour son dernier match de préparation avant le championnat, Olne b s'est imposé 1-3 à Pepinster ce dimanche 17 août.

De nouveaux privé de plusieurs éléments, la seconde équipe de Olne était tout juste composée de onze joueurs au coup d'envoi.

Le début de partie demeure équilibré avec des occasions des deux côtés mais il faut attendre la 25' pour voir Baguette partir seul du rond central pour s’en aller ouvrir le score. Pepinster rétablira l'égalité sur penalty dix minutes plus tard. Juste avant le repos, les Pepins bénéficieront d'un nouveau penalty mais le ballon viendra mourir sur la transversale.

La seconde période est totalement à l'avantage de Olne B qui reprend les commandes de la partie par Degueldre.

Durcis, Degueldre et Cluyten auront encore la possibilité d'alourdir la marque mais c'est finalement Baguette qui d'un astucieux lob, donnera au score son allure finale : 1-3.