[BRA] Hal et Rhode-Verrewinkel dos à dos

Thibaut Huge

Le derby entre Hal et Rhode, premier match de la saison en P1, s'est clôturé sur le score de 1-1

Le premier match de la saison en P1 avait lieu ce soir, à 18h, avec le derby entre Hal et Rhode-Verrewinkel. Le match s'est clôturé sur un partage 1-1.

Rhode avait ouvert la marque en première période suite à un but de Jérôme Patris, joueur venu de Waterloo à l'entre-saison. Les hommes de Dominique Jonckheere ont égalisé avant la pause.

En fin de rencontre, une action entre Joostens et Beerens aurait pu permettre aux joueurs de Didier Wittebole de repartir avec la totalité de l'enjeu.

On notera que Rhode, suite à l'exclusion de Cauche, a joué plus d'une mi-temps en infériorité numérique.

Rhode-Verrewinkel: Van de Vel; Berghmans, Cauche, Valenne, Van Haelen; Darquenne, De Maeyer, Testaert, Van Onckelen (87e Joostens); Patris (89e Beerens), Hoxha (75e Huby)