Eupen s'incline face au Lierse

Le club germanophone n'a pas fait le poids face à Jurgen Cavens et ses coéquipiers.

L'attaquant Jurgen Cavens (photo) s'est mis en évidence ce vendredi soir au Kehrweg.  Il a inscrit le premier but des siens en première période et a participé à la confection du second but lierrois inscrit par Stefan Nikolic.  Le Lierse s'est imposé 0-3 en terre germanophone.  Julien Tshiala a inscrit le troisième but des visiteurs à quinze minutes du terme.

Frank Neumann a titularisé le jeune attaquant Christian Kabasele suite aux suspensions de Freddy Mombongo et Grégory MolnarOlivier Vinamont était également suspendu et Gilles Cézar blessé.  Ivan Milas, de retour de blessure, est resté sur le banc de touche.

Eupen : Wins, Langueh, Bathiky, Bongard, Baratto, Colin, Lebe (82' Philippens), Keller, Gursever, Evertz et Kabasele (79' Chareton).

Lierse : Kujovic, de Corte, de Witte, Buyens, Frans, Bojovic, Dreesen de Graef (88' Wahed), Tshiala, Nikolic et Cavens (79' Nedzipi).

Eupen reste dernier au classement avec cinq points en neuf rencontres.  Le Lierse remonte provisoirement à la septième place avec douze points au compteur en huit rencontres.