[NAM] Malgré la défaite Gelbressée A pourrait empocher les trois points

Delforge devait être suspendu

Gelbressée A se déplaçait à Bonnevile A.

Les Nutons prenaient l'avantage dès la 5ème minute de jeu par Guillaume Decock (0-1).
Bonneville réagissait et égalisait sur un tir croisé, 1-1. Les visités marquaient encore 3 buts en 1ère période et Johnny Ferron réduisait l'écart sur penalty 4-2 à la pause.

Après un quart d'heure explosif dans les vestiaires, les Nutons remontaient sur le terrain avec l'envie de bien faire.

Bonneville était plus arnieux. La défense visiteuse se loupait et lançait idéalement l'attaquant visité, 5-2.
Gelbressée faisait 5-3 de nouveau grâce à un penalty bien boté par Johnny Ferron.
Les Nutons tentaient alors le tout pour le tout. Bonneville résistait et plantait même 3 buts supplémentaires en contre, 8-3.

Malgré cette défaite, Gelbressée pourrait empocher les 3 points suite à l'alignement de Delforge qui était normalement suspendu ce week-end pour abus de cartons jaunes.
A suivre...

Score final : BONNEVILLE A - US GELBRESSEE A 8-3

Le week-end prochain (Samedi soir), les Nutons accueillent Jallet pour un match qui s'annonce palpitant. La deuxième place du tableau est en jeu.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez que l'on parle de votre club ?