[Lie] Première défaite de Melen B en championnat.

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Melen s'est incliné face à Welkenraedt.

Melen B dominait la partie et se créait quelques possibilités en première période via Rachid Taiymi et Emmanuel Heggen. Pourtant le score était de 0-1 pour l'Alliance grâce à une contre-attaque rondement ménée alors que Melen B avait un coup-franc très bien placé à vingt mètres du buts. A noter que c'était Stéphane Reynaerts, d'habitude attaquant, qui défendait la cage, car Geoffrey Fredercik s'est blessé à l'entraînement en P2 ...

En seconde période, Melen B poussait et obtenait trois occasions dont une très grosse de Heggen mais le gardien visiteur gagnait son duel. A vingt minutes du terme, Welkenraedt mettait le 0-2 sur une phase bien construite et le match était joué car remonter deux buts sur un terrain boueux était (presque) impossible.

Melen B méritait mieux mais ne devait s'en prendre qu'à lui-même car il a péché à la finition mais surtout à la distribution.

La semaine prochaine, Melen B se déplace chez les leaders et espèrent faire un bon résultat même si, ce sera très difficile. Néanmoins, là-bas, deux équipes joueront football...