[Lie] Olne se fait surprendre dans les arrêts de jeu

Pour la quatrième fois cette saison, Olne est battu sur le fil.

Alliance Welkenraedt - Olne B 2-1

La premiere mi-temps était dominée par l'Alliance mais Olne serrait bien le jeu. Plusieurs fois, Dourcy en contre avait une belle possibililté mais ratait chaque fois son controle. Dans l'autre camps, Bonsang sauvait à même la ligne.

La seconde période était plus équilibrée avec d'abord un tir de G. Baar sur le montant et ensuite un arrêt miraculeux de Warnier. Peu après, l'arbitre sifflait un penalty pour une main totalement involontaire mais justice était faite puisque Warnier détournait le penalty. Vingt minutes plus tard rebelotte, nouveau penalty pour Welkenraedt et de nouveau Warnier interceptait le tir mais Nyssen avait bien suivi et ouvrait le score 1-0. Cinq minutes plus tard, Charlier rétablissait l'égalité méritoirement 1-1. Alors qu'on jouait les arrêts de jeu, sur une phase anodine, l'avant  local permettait à ses couleurs de l'emporter 2-1 au grand désarroi des Olnois.
Dur dur pour Olne puisque pour la quatrième fois l'équipe prend un goal dans les dernières minutes ce qui le prive du précieux point.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be