[Lie] Soiron a battu sa bête noire

Les Mauves rencontraient Rechain ce week-end

Soiron recevait Rechain ce week-end, et comme la semaine passée, l'équipe allait affronter une de ses "bêtes noires" mais cette fois le match allait être différent.

Rechain allait jouer crânement sa chance mais les Mauves allaient tenir l'avance acquise avant la mi-temps des pieds de Randaxhe et Ziemons. Les visiteurs revenaient sur un pénalty à la 55ème minute et remontaient le score à 2-1. La maladresse devant le but coûtait aux Rechaintois un point qu'ils auraient bien plus que mérité. Score final : 2-1.

Sans doute les Soironnais étaient-ils déjà en terre germanophone ou il se déplaceront dimanche pour rencontrer Gemmenich.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be