[Lie] Premier match pour Robert Belli à Juprelle

Juprelle rencontrait Cheratte ce week-end

Juprelle jouait dimanche après midi, son premier match sous les ordres de Robert Belli qui a pris sa fonction ce jeudi. Les Verts et Noirs devaient s'accomoder à un nouveau système de jeu en 4-4-2 encore méconnu de toute l'équipe.

Le moins qu'on puisse dire, c'est que le système fût vite assimilé et le football proposé aux nombreux spectateurs à la hauteur de leurs espérances. Dès le début du match, Juprelle dominait, se battait sur tous les ballons et ouvrait vite la marque par Diego. Cheratte ne se montrait que très peu dangereux jusqu'à la 40ème minute où il égalisait.

En seconde période, Juprelle reprenait l'ascendant physique et footballistique sur son hôte du jour et sur un magnifique coup franc de Stephano Azzalin reprenait l'avance, 2-1. Juprelle ne se contentait pas de ce score et continuait à bien gérer les échanges. Après une action rondement menée, Pascal Heusden faisait 3-1 après un beau travail sur la droite. Le score prenait ses allures définitives à une dizaine de minutes de la fin par un tir au ras du piquet par le très remuant Kevin Di paolo

Juprelle relève la tête après sept revers d'affilée et même si rien n'est aquis, l'espoir renaît à la rue du Tige.

Score final : 4 -1.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.