[Lie] Le doublé d'Ozfidan n'a pas suffit à Flemalle

Flemalle rencontrait Marchin et s'est incliné 3-4

Pour cette quinzième journée de championnat, Flemalle rencontrait Marchin.
L'équipe prenait très vite le match à son compte et après dix minutes de jeu, menait déjà 2-0. Marchin ne s'en laissait pas compter et revenait au score à deux reprises pour finalement rejoindre les vestiaires à la pause sur un score de 2-2.

Dès la reprise, Marchin prenait l'avance en faisant 2-3, mais Flemalle réagissait et égalisait (3-3). Les Flemallois réclamaient alors un penalty sur Ozfidan, mais l'arbitre n'était pas de cet avis et Marchin en fin de match marquait un dernier but pour sceller le score à 3-4.

Les buteurs flémallois : Ozfidan à deux reprises et Popov. Ce dernier a reçu sa troisième carte jaune et sera donc suspendu face à Montagnarde.

Flemalle a encaissé trois buts sur corner ou le marquage a fait défaut, l'équipe devra se réveiller car la semaine prochaine elle reçoit le leader Montagnarde.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be