[Lux] Melreux a fait tomber le second

| 1 réaction

Le duel entre Melreux et Compogne a été riche en buts et en rebondissements.

Septième au classement avec 16 points, Melreux recevait le second Compogne samedi soir.  L'équipe locale a produit une première demie-heure de jeu de haute tenue, s'offrant trois buts d'avance grâce à un doublé de Dave et un penalty transformé par TambourBurnet, Delvaux, Kaygisiz et Fransolet ayant également un part prépondérable dans cet avantage maintenu jusqu'à la pause.

La seconde période verra Compogne tenter de revenir au score. J. Dominique d'un coup-franc imparable réduira une première fois la marque peu avant l'heure de jeu, mais Burnet suite à un coup-franc de Tambour redonnait un avantage de trois buts à Melreux juste après.  Les visiteurs ne se laissent pas pour autant abattre et réduiront à deux reprises le score par Paletta et J. Dominique sur penalty.  Gérard évitant l'égalisation en sauvant sur la ligne un essai de Widart.  Tambour encore lui, offrait finalement le clou du spectacle aux supporters locaux en transformant un lointain coup-franc à dix minutes du terme, fixant ainsi le score à 5-3.

A signaler les exclusions de Demuynck, Longueville et Laurent pour deux cartes jaunes et l'excellente prestation du local Burnet en soutien d'attaque.