[Nam] Lambret signe un triplé face à Hemptinne

La lanterne rouge Naninne s'est offert son succès de la saison ce dimanche à l'occasion de son déplacement à la Renaissance Hemptinne.

Naninne se déplaçait à Hemptinne au complet, le capitaine Servais étant de retour de suspension.  En l'absence de l'arbitre officiel, le délégué naninnois André D'Hooghe a sifflé cette rencontre spectaculaire.

Coup dur dés la dixième minute avec l'ouverture du score par Hemptinne.  Naninne réagissait et égalisait un quart d'heure plus tard par Degueest avant de doubler le score grâce à Lambret.  Deuxième coup dur pour les visiteurs avec la blessure du remuant Degueest.  Heureusement, Lambret trouvait à nouveau la faille avant la pause.

Le même joueur sera près de signer le triplé dés le début de la seconde période.  Partie remise, car sur l'action suivante, il inscrivait son troisième but de la journée, offrant ainsi trois buts d'avance à ses couleurs.  A l'heure de jeu, Hemptinne réduisait une première fois l'écart, mais Winnequin plantait le cinquième but des visiteurs à dix minutes du terme. Peu de temps auparavant, un coup-franc de Servais avait heurté la transversale locale.  Un dernier but hemptinnois ne remettait pas la victoire visiteuse en question.

La semaine prochaine Jambes, vainqueur de Havelange ce week-end, rend visite à Naninne.  Lors du match initial, les deux équipes avaient partagé l'enjeu 1-1 en terre jamboise.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be