[Hai] Solre S/S donne une leçon de réalisme à Leval

Fantasio Fantasio

Solre Sur Sambre et Ruffin ont montré aux troupes de Shena qu'il ne sert à rien de se créer des occasions si on ne les met pas au fonf

La première mi-temps s'est déroulée quasi à sens unique tant la supériorité des Levalois était évidente.
Les locaux se sont d'ailleurs créés cinq franches occasions dont un tir d'Ozgun sur le poteau, pour une seule à leurs adversaires. Malheureusement aucune occasion ne sera concrétisée et le repos est atteint sur un score vierge.

Le début de la deuxième période sera plus équilibré.
A l'heure de jeu, Michel Errico va effectuer un changement qui va se revéler bénéfique pour son équipe en introduisant Guilmin en lieu et place de Chantinne qui avait réalisé un excellent  travail de sape sur son flanc.

La rentrée de Guilmin va véritablement sublimer son compère Ruffin qui en dix minutes inscrira deux buts qui vont crucifier Leval. Le premier, peu avant l'entame du dernier quart d'heure, sur un caviar de Guilmin qui lui permet de crucifier Dezomberg, le gardien local. Il doublera la marque dix minutes plus tard sur une géniale talonnade qui finit sa course au fond des filets.

Pasquale sur penalty va redonner un peu d'espoir à Leval, mais le duo Guilmin-Ruffin va encore une fois se mettre en évidence, le premier reprenant victorieusement le tir repoussé, tant bien que mal par la défense locale, du buteur maison.
Score final 1-3 en faveur des hommes de Michel Errico qui profitent de l'occasion pour revenir à un point de leur adversaire du jour.