[Hai] Wangenies : Un nul qui fait mal !

Fantasio Fantasio

Rejoint dans les dernières minutes, les Fleurusiens, ont, en plus, hérité de la lanterne rouge.

Ce dimanche, Wangenies est passé près de la montre en or. Les Fleurusiens menaient 2-0 à vingt minutes du terme contre Leval B, mais ont vu revenir leurs adversaires en toute fin de match grâce, notamment, à un but de l'inévitable Fred Tilmant

Un partage qui fait moral aux hommes d'Alain Portier, d'autant plus qu'ils héritent de la lanterne rouge par la même occasion.

Champenois, suspendu, n'a pas pris part à la rencontre mais sera de retour pour le dernier match de l'année. Van Bergen (en photo)  qui souffrait de cloches au pied, a tenu les nonante minutes malgré tout, mais ne sera pas en mesure de s'entraîner de la semaine.

Un succès avant les fêtes ferait le plus grand bien aux Fleurusiens.