La défaite de trop pour Jacky ?

Thiebaud Delmelle
| 1 réaction

Zulte Waregem enfonce le Club de Bruges en s'imposant 3-1. Jacky Mathijssen disputait-il son dernier match sur le banc brugeois ?

La rencontre commence au plus mal pour le Club puisqu'à la troisième minute, Frank Berrier ouvre le score pour les visités.  Zulte tiendra ce résultat jusqu’à la pause. Sur un contre, c'est logiquement que Zulte-Waregem va doubler la mise par Mbaye Leye.  L'attaquant sénégalais inscrivant ainsi son huitième but de la saison. Antolin Alcaraz réduira bien le score pour les Blauw en Zwart, mais c'est Zulte qui aura le dernier mot en tuant le match quelques minutes plus tard grâce à Ernest Nfor
La semaine du Club de Bruges s'annonce agitée...