Trois minutes fatales à Malmedy face à Hannut

| 1 réaction

Rien ne sert de dominer, il faut conclure à point, pourrait être la morale du match Malmedy-Hannut. L'équipe locale a dominé l'ensemble du match, mais les visiteurs ont été plus adroits devant le but. Résultat final 0-2

Malmedy s'est incliné de manière surprenante face à Hannut.  Malgré une domination de tous les instants, les hommes de Gilbert Diffels ont pêché à la finition.  De plus, trois minutes d'absence en fin de première période ont permis aux Hannutois d'inscrire deux buts par Absil et Lambert.

Ce résultat permet aux Hesbignons de prendre l'air en bas du classement.  Victorieuse, l'équipe de Jean-Philippe Schrijnen fait la belle affaire du week-end puisque ses adversaires ont tous perdu des plumes.