Defour intenable à Aische-Faymonville

L'attaquant turc a inscrit trois buts en trente-deux minutes à l'occasion du déplacement de Faymonville à Aische.

Faymonville s'est largement imposé sur le terrain de Aische ce week-end.  L'équipe fagnarde a mené 0-4 jusqu'à vingt minutes du terme avant de relâcher la pression et ainsi permettre à son adversaire du jour de revenir à 2-4 en cinq minutes. Les hommes de Patrick Courtois ont ensuite resserrer les boulons afin de permettre à leur gardien de but Philippe Jacquemin de pouvoir fêter son anniversaire l'esprit serein.

Un homme s'est mis en valeur lors de ce match.  L'attaquant Laurent Defour a en effet inscrit les trois derniers buts des siens.  Le but d'ouverture étant l'oeuvre du goleador habituel de Turcs, Philippe Thunus

Ce succès permet à Faymonville de prendre ses distances avec la zone rouge.  Avec 10 points au compteur dans la seconde tranche, le club peut même espérer remporter cette tranche.

Faymonville alignait : Philippe Jacquemin; Stéphane D'Assaro, Jonathan Mathieu, Vincent Bouhy, Mickaël Alvarez; Yves Philippe, Frédéric Thunus, Miguel Ruiz Marin, Loïc Jerosme; Philippe Thunus et Laurent Defour. Réserves: Pascal Claessen, Laurent Wolfs, Grégory Crits et Christophe Bachelet.

Buts:
-5´ 0-1 Frédéric Thunus
-33´ 0-2 Laurent Defour
-44´ 0-3 Laurent Defour
-65´ 0-4 Laurent Defour
-70´ 1-4
-74´ 2-4

Remplacements:
-71´ Laurent Wolfs pour Yves Philippe
-78´ Grégory Crits pour Laurent Defour