[Lux] Autelbas n'a rien laissé à Rachecourt

L'équipe affrontait les hommes de Benoît Letêcheur

Autelbas se deplaçait sans son entraîneur Stephane Marlaire parti au ski, Christian Lebrun le T2  le remplaçait.

Autelbas commençait fort la partie avec de belles combinaisons signees "Guigs", Tirard, Rausch et Roussel mais le portier local sauvait la mise après à peine six minutes de jeu. Ce n'était que partie remise car sur un effort personnel de Lefebvre, Roussel ouvrait le score de belle maniere. Autelbas se déconcentrait alors quelques minutes ce qui permettait aux locaux de faire de belles actions dont un face a face sorti de main de maître par Berns le gardien. Rachecourt laissait passer sa chance et Roussel lancé en profondeur par Feltus se faisait faucher dans le rectangle. Le penalty était alors transformé par le meme Roussel (2-0 score a la mi temps).

La deuxieme mi-temps reprenait sur un terrain difficile etAutelbas  se montrait dangereux par Guigs,Feltus et Roussel. Feltus sur un cafouillage de la défense locale faisait 0-3. En fin de match le libero local était exclu pour une faute dans le grand rectangle et Keynaert monté au jeu un peu plus tôt le transformait pour faire 0-4. Rachecourt sauvait l'honneur à la 85ème minute.

A Autelbas, on savait bien avant le match que l'équipe pourrait faire une belle opération au classement en s'imposant à Rachecourt mais ce n'était pas gagné d'avance. L'équipe a fait un match serieux du debut a la fin et en regardand les résultats de Torgny et de Bellefontaine peut être satisfaite.

Prochain match à Chatillon, les hommes de Stéphane Marlaire ont le moral gonflé à bloc.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.