[Hai] Frameries contraint le leader au partage

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Match courageux des Framerisous qui ont contraint Quevy, le leader autoritaire, à un partage blanc.

Très bon match du RSB qui a réussi à faire déjouer le leader et pris un point on ne peut plus mérité d'autant que l'équipe s'est retrouvée à dix pendant plus de 10 minutes.
Les spectateurs ont eu droit à une grosse première mi-temps du RSB avec quelques occasions franches qui auraient pu faire mouche sans quelques beaux arrêts du gardien adverse.
La deuxième  mi-temps verra Quévy largement dominer une équipe locale arcboutée devant son but. Les visiteurs vont tout donner pour arracher la victoire mais c'est Frameries qui aura pourtant le 1-0 au bout du pied de Da Costa qui perd son duel face au gardien visiteur.
Frameries tient bon et remporte un point mérité par sa bonne première mi-temps.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be