[Hai] Pièton s'incline largement au Roeulx

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Pièton s'incline au Roeulx malgré deux buts de Quatrocchi

Le match entre Le Roeulx et le FC Pieton s'est terminé sur le score de 5-2 pour les locaux qui remportent une victoire méritée, jamais remise en doute par une équipe de Pièton qui ne s'est montrée relativement dangereuse que dans le dernier quart d'heure de la rencontre.

En première mi-temps Pieton a réussi à développer un beau footbal pendant les 20 premières minutes puis s'est éteint jusqu'à la pause ce qui a permis à son hôte d'inscrire trois buts par l'entremise de Dubois, auteur d'un hat-trick parfait.

En seconde période, les visiteurs remontent sur le terrain avec de meilleures intentions mais c'est Le Roeulx qui inscrit un quatrième but par l'entremise de Recchia. Pièton va se rebiffer et inscrire deux buts par Quatrocchi. Sottiau inscrira un dernier but pour les locaux cloturant le score à 5-2 en faveur de ses couleurs.

Match mitigé du FC Pieton comparé a la belle victoire sur Ecaussines, la semainde derniere.

Pieton jouera ce mercredi a Fontaine-l'Evêque sur le terrain de Fontaine Union son match de retard contre Ronquieres à 19H30.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be