Ferrera pousse Broos vers la ligue 2 grecque

Le Pantrakikos d'Emilio Ferera a pris le choc du Nord face au Panserraikos d! Hugo Broos à son compte. Pantrakikos s'est imposé 2-1 et envoie les “Lions” vers la ligue 2 grecque.

L’ equipe de Komotini a rapidement mené au score grâce à un but de Diallo (14’).  Toutefois, dix minutes plus tard, Aboubacary égalisait pour le Panserraikos. Le but fatal était marqué par Zapropoulos à la derniere minute du match. Tim Mattys a été remplacé à la 80eme minute de jeu. Juste après le coup de sifflet final, des bagarres entre les joueurs des deux clans ont éclaté.

Panserraikos se retrouve à présent à la 14eme place au classement général,  à 7 points de Levadiakos.  Il ne reste que quatres journées avant la fin de la saison et la situation semble compromise pour les troupes d'Hugo Broos.

Apres le match, Emilio Ferrera a  commenté : “C’est une victoire tres importante pour toute la ville de Komotini” (grâce à cette victoire, Pantrakikos, équipe participant pour la première fois de son histoire a la ligue 1 grecque, devrait rester normalement parmi l'élite).

Hugo Broos: “Nous sommes decus.  Mais mathématiquement, nous avons encore la possibilité d’être sauvé et on va lutter jusqu’à la fin”.