[Lie] Soiron a plié le match au premier quart d'heure

Battice n'a offert que très peu de résistance à des Soironnais en grande forme

Soiron recevait Battice b et s’est imposé 9-1.

Après une prise de pouvoir des Batticiens bien gérée par l’arrière garde de Soiron dans les cinq premières minutes, le match se  pliait avant le quart d'heure, les Mauves faisaient passer le marquoir  à 3-0  en sept minutes. Sur le choc, Battice avait du mal à réagir et Soiron dirigeait la rencontre. Les visités allaient encore inscrire trois autres buts avant le repos et rentrer ainsi aux vestiaires avec une avance bien confortable.

Battice était méconnaissable au vu du match aller. De retour sur le terrain, Soiron s'attendait à une réaction des Bleus mais le score évoluait en faveur des hommes du président Baar pour atteindre le chiffre 9 avant de voir Battice sauver l'honneur.

Les artificiers Soironnais sont Melen et Piedboeuf à deux reprises chacun, Colleau, Aksel, Randaxhe, J-F Gilliquet et le jeune Jérôme Deroanne qui venait de monter au jeu.

Rayon transferts, il faut noter le départ du T2 Jean-Marc Sauvage qui après 7 saisons sur les hauteurs de Pepinster retourne dans  ses terres pour entraîner les gardiens de Jalhay.

Actuellement, peu de mouvement, les Mauves sont deuxième au championnat et pourraient décrocher la troisième tranche. Cela entraîne des incertitudes pour l'avenir de nombreux joueurs.