[Hai] Froidchapelle à la première place

Fantasio Fantasio

En gagnant samedi et en forgeant le nul à Forges, lundi, Froidchapelle rejoint celui-ci en tête de la P4I.

Vendredi soir, Froichapelle recevait Erpion avec un seul mot d'ordre...la victoire avant le déplacement de lundi chez le leader.
C'est chose faite après une rencontre pour le moins difficile où les Froichapellois se trouvaient menés 0-2 à la pause.
Au retour des vestiaires, les locaux sonnent la charge et reviennent à hauteur de leur adversaire gràce à deux buts de Detaille.
C'est Dermonne qui donnera la victoire à son équipe, 3-2 score final.

Lundi, déplacement chez le leader avec interdiction de perdre. Mais Forges, contraint au nul , samedi à Marbaix, ne l'entendait pas de cette oreille et comptait bien reprendre seul la tête du classement..
Ce sont d'ailleurs les Forgerons qui vont ouvrir le score dès la dixième minute par Baiolet.
Par la suite, les deux équipes vont se neutraliser jusqu'à dix minutes du terme, moment choisi par Vanderheyden pour offrir le nul aux Froichapellois qui occupent donc la tête du championnat à égalité de points avec Forges alors qu'il ne reste que quatre rencontres à disputer.
Les Froidchapellois joueront deux fois à domicile contre Marbaix et Boussu-lez-Walcourt avant de se déplacer à Mominoise le 01 mai et de terminer par la visite de La Buissière le 03 mai.