[Lie] Pepinster défait, Bellevaux empoche la deuxième tranche

Les deux équipes se sont séparées sur un score de 2-4

Défaite de Pepinster B où l'expérience de Bellevaux lui a permis de gagner 2-4 mais aussi d'empocher la 2ème tranche.

Menés 1-2 à la mi temps (but de Formatin) les Pepins ne se sont pas découragés et ont continué à combiner au sol, se procurant ainsi quelques opportunités. Bellevaux en contre-attaque faisait 1-3 à la 55ème minute.

A 15 minutes du terme, Bellevaux prenait le large et Romain faisait 1-4 sur une perte de balle de Norga qui venait de monter au jeu. Sur une grossière erreur de gardien adverse, Corbusier plantait sa 21ème rose de la saison à cinq minute du coup de sifflet final.

Pepinster B avec ses moyens (les frères Evrard, Gilson, Bollette, Joris et Willems étaient repris en P3) a essayé de jouer le mieux possible et s'est créé de nombreuses occasions, de bon augure pour les deux derniers matches contre Stembert B et Ster-Francorchamps B.