[Bra] Duel spectaculaire pour Saintes B

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut@walfoot.be

Saintes B a partagé l'enjeu dimanche face à Alsemberg au terme d'un match riche en buts et de bonne qualité (4-4).

Le première période fut équilibrée mais le score indiquait pourtant 3-0 en faveur de l'AS SAintoise à la pause, bien plus réaliste que son adversaire. Claes, sur assist de Gauthier Canu, fit en effet 2-0 dès la 20e, après s'être déjà distingué à la 5e. Et le même Canu fit ensuite 3-0 d'une reprise accrobatique peu après la demi-heure.

En seconde période, Alsemberg domina de la têt et des épaules le match. Les visiteurs reviendront une première fois au score à la 51e, avant d'enchaîner à la 70e et la 75e pour faire 3-3.

Pas abattu, Saintes en remit une couche à cinq minutes du terme sur penalty converti par Dubar. La victoire semblait acquise mais les visiteurs obtiendront un point mérité à la dernière minute.