Wavre: une dernière sortie pour du beurre

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant à partager? thibaut@walfoot.be

La saison du RJ Wavre est terminée. Pour leur retour en Promotion, les Macas ont clôturé la compétition à la 10e place, après s'être longtemp fait peur.

À Ciney, pour leur dernière sortie, les hommes de Warnier ont partagé l'enjeu devant une maigre poignée de spectateurs (3-3). Ciney, de son côté, avait laissé de côté quelques titulaires en prévision des barrages. Si Ciney se montra dangereux, Servais ouvrit la marque à la 30e en trompant le portier Marthoz. Hasni puis Ucar, sur penalty, permirent aux Namurois de passer la pause avec un but d'avance.

En seconde période, Pierre et Legrand trouvèrent le chemin des filets à deux reprises pour Wavre mais, entre-temps, Hasni était à nouveau passé par là. Score final: 3-3.

"Il fallait simplement terminé sur une note positive. Les joueurs sont un peu saturés après une très longue saison", glissa Eric Warnier, coach maca.