[Lie] Hodimont a fait douter la SRU

| 4 réaction

Avec seulement douze joueurs présents, le coach a eu bien du souci à gérer le match

Le coach de Hodimont B a eu bien des difficultés dimanche pour faire son équipe, hors des 15 joueurs convoqués ne restaient que 12 présents pour jouer face à la SRU Verviers.

Hodimont a bien entamé le match mais après 35 minutes, le libéro mettait en retrait pour le gardien, celui-ci ne voyant pas un joueur de la SRU se faisait surprendre. Quelques minutes plus tard la SRU doublait la mise. Un peu avant le repose, Hodimont allait réduire le score grâce à un but de Mayar.

En seconde mi-temps, une nouvelle perte de balle permettait à la SRU de marquer un nouveau but (1-3) ce qui secouait d’un coup les locaux qui allait décider de prendre le match un peu plus au sérieux. Le résultat ne se faisait pas attendre et Jérémy Mayar allait inscrire un but pour revenir au score (2-3).

Hodimont allait faire douter la SRU en tenant 30 minutes dans le camp adverse avec plusieurs occasions franche mais les visiteurs allait définitivement couper bras et jambes à leur hôte en inscrivant le quatrième bute de la journée.

Dimanche prochain, Hodimont se déplacera à Wegnez, le coach devrait récupérer quelques joueurs actuellement en vacances.